Mergulho Quântico

Vasculho a memória

Encontrei trancafiado o sonho

amarradas minhas asas

Meus dias extintos

Eu vi a filha

fortalecida, caminhando

A mãe transformando

indiferenças

A mulher abraçando a vida

A cotovia cantando.

Na árvore florida,

o meu perfume

...E o tempo regressa

pousa no ninhal da alma

No sol da manhã

uma gota de orvalho:

poesia

Resgata a essência:

Menina