FOI-SE UM CORAÇÃO JUVENIL..

ONDE ESTÁ A ESPERANÇA DE UM BRASIL VARONIL..

ONDE ESTÁ A CONFIANÇA...NA FELICIDADE?

FOI-SE MAIS UM CORAÇÃO JUVENIL..

FOI-SE MAIS UM BRASILEIRINHO INFANTIL..

FOI-SE MAIS UMA ESPERANÇA...DE FUTURO..

NO BRASIL..

AGORA, OCA, A MENINA VAI..DESILUDIDA..

AGORA, SEU CORAÇÃO BATE EM OUTRO SER..

SEU PULMÃO RESPIRARÁ..EM OUTREM..

SEUS RINS..FILTRARAM OUTRO SANGUE...

SIM.............O SONHO DE MENINA, NÃO SERÁ AQUI..

TALVEZ..SERÁ EM OUTRO LUGAR..MAIS DIVINO..

SEU TOM..SUA VIBRAÇÃO ESTARÁ AUSENTE..

SERIA CULPA DE QUEM?

DOS PAIS..DO PAÍS...DO DESGOVERNO..

QUE IMPLANTA NA JUVENTUDE...

O ATO PRECOCE DE AMAR..

CONFUNDINDO VIDAS INFANTIS..

AO EMARANHADO E PROBLEMÁTICO MUNDO DA EMOÇÕES..

CULPA DA MÍDIA..DIFUSORA DAS MALHAÇÕES...

O QUE FAZER? PARA EVITAR OUTRAS MORTES ...

DE OUTRAS ELOÁS..

QUE FALAM, ANDAM. COMEM...E PODEM DE REPENTE..

SE TORNAR APENAS UM AMONTOADO DE ÓRGÂOS DOADOS..

SE DESPERSONALIZANDO, ASSIM..NO INÍCIO DE VIDA..

A CULPA É DE QUEM?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/10/2008
Código do texto: T1239980
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.