Eu Queria ter...

Mais tempo,
Para temperar a vida com risos,
Para colher as verdades dos sorrisos,
Para desfrutar o néctar dos doces compromissos.

Queria ter mais tempo...

Para revirar a temperatura,
Causar calafrios nas injúrias,
Derreter as falsas promessas,
Proteger as verdades,
Compartilhar as loucas vontades,
Perder-me nos momentos,
Esquecer as amarguras.

Queria ter mais tempo...

Para olhar profundamente nos olhos da natureza,
Decifrar os mistérios das nobres certezas,
Enamorar o Sol, o Luar, os pássaros, o mar.

Queria ter mais tempo...

Para apenas viver, de forma constante,
Sem recordar as tristezas, o que ficou para trás.

Queria ser sempre criança,
Aplaudir a esperança,
De uma vida em paz.

Queria ter mais tempo...

Para dar mais sentimento ao respirar,
Aos olhos dos rios, ao curso dos lábios,
A fala do olhar.

Queria ter mais tempo, para a qualquer tempo...


Mostrar ao mundo, aos seres conflitantes,
Que o AMOR é necessário á  todo instante...

Com buscas,
Desejos de laços,
Corpos ao espaço,
Mesmo sendo singelo,
Simples e belo,
Com lapdar e 
Sonhar...

Para nos tornarmos...

Iluminados e Apaixonantes.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 22/10/2008
Código do texto: T1242177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.