Sonhos

Em meus sonhos, a felicidade eterna existe.

Em meus sonhos, nós não temos todos esses problemas.

Em meus sonhos, ninguém ficaria triste.

Em meus sonhos, eu sempre teria rimas para meus poemas.

Em meus sonhos, todos os dias agradeceria só porque você existe.

Em meus sonhos, não me estressaria, ficaria sempre serena.

Em meus sonhos todos teríamos direitos iguais.

A justiça funcionaria, inocentes não morreriam, as cadeias não lotariam.

Em meus sonhos, todas as pessoas teriam o mesmo nível de inteligência, e no poder colocariam os menos corruptos.

Nos meus sonhos, não haveria fome.

Nos meus sonhos, não haveria pobreza.

Nos meus sonhos, todos teriam uma boa moradia.

Nos meus sonhos, todos teriam um emprego.

Nos meu sonhos, guerra não haveria.

Nos meus sonhos, com meus amigos nunca me decepcionaria.

Nos meus sonhos, o homem que eu amasse, também me amaria.

Ah, os meus sonhos.

Di Nascimento
Enviado por Di Nascimento em 23/10/2008
Código do texto: T1243297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.