Tentemos fazer desta vida.
Um espaço iluminado que seja até um teatro.
Que sejamos os protagonistas de um espetáculo.
De se viver instante por instante melhor.
E nos ajudarmos no desenvolver das atividades..

Não paremos nos primeiros sonhos.
E muito menos nos primeiros fracassos.
Inevitáveis que são! Partamos para novos empreendimentos..
Buscando novos amores, novos trabalhos.

E neste teatro formado por nós.
Pessoas aqui ficaram.
E muitos seguiram seus caminhos.
Não os prendemos deixe que se vão
Seguir em tese a sua ilusão.

Destes amores que vivemos.
Daqueles que escolhemos.
Por tudo que queremos.
É a vida que pretendemos.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.