Neste novo dia

( Débora Acácio 23/10/2008)

Neste novo dia que nasce

Com este velho sol que se renova

e nos aquece!

Desejo-te paz

Nem de mais e nem de menos

Mas do tamanho de sua bondade,

caridade e sentimento cristão.

Neste novo dia

Peço que repares,

e no silêncio observes

Observes os mares,

as montanhas, as árvores

os pássaros e sinta!

Sinta a vida.

Neste novo dia

desejo e espero

que sinta-se grato.

Grato pela vida que corre quente

em forma de sangue,

em orgãos perfeitos, em um

corpo também perfeito.

Grato pela vida do outro

que te completa, que as

vezes reencontra..

E na união a paz se faz comunhão,

respeito, e no amor torna-se compreensão.

E na compreensão

Desejo que enxergues, que observes

e que sintas

Sintas orgulho de ser humano,

de estar humano e estar aqui

na terra...

Um planeta que todas os dias

todas as horas te doa,

te presenteia com

vida...

E nada, nada pede em troca

Apenas que observes, sintas

E respeite toda e qualquer forma

de vida.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/10/2008
Código do texto: T1243973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.