E tudo nasce do amor.

( Débora Acácio 23/10/2008 )

Não decididamente não temos problemas

Problema tem quem perde um ente querido

em qualquer idade para nas mãos da "morte"

Problema tem quem está na guerra

quem não tem esperança e se perde

matando e morrendo.

Problema tem quem tem filhos

mas não pode alimentá-los...

Amá-los

Educá-los

Não decididamente não temos problemas

O que temos é falta de fé...

é enxergar a escuridão e não ver as estrelas

que pequenas iluminam um monstro escuro

e sem tamanho... o preto ébano do universo.

É não reconhecer que somos humanos

que somos acima de tudo passíveis de erro

mas somos pré-destinados a acertar..

mas ninguém nasce sabendo...

É não reconhecer que a vida é uma

sucessão de estágios, de fases e que

assim como as estações... acontecem

de diferentes maneiras, de diferentes

formas e intensidade.

Não temos problemas

O que temos é preguiça, as vezes inércia

e medo. muito medo de acreditar,

de mudar e de aceitar

que tudo , tudo de bom

nasce do amor....

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/10/2008
Código do texto: T1243979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.