TEU RIO MEU MAR

Não quero ficar a margem

Do sinuoso rio de teu ser

Quero ser mata ciliar

Para cuidar e proteger

De tua nascente á tua foz

Contra toda ás intempéries

Que sufoque tua voz

Quero desfrutar de teu leito

E de tuas límpidas águas beber

Inteirar-me de teu longo curso

E tudo de ti em si conhecer

Rio de todos meus desejos

Quero por ti em si navegar

Cachoeiras penhascos rochedos

Você rio que deságua em meu mar

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/10/2008
Código do texto: T1244889
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.