Procurando-me...

Fui ali fora procurar por mim.

Achei-me só e a pensar,

Pensar nas coisas da minha vida.

Fui ali fora e olhando bem para dentro,

Vi quanta coisa eu havia feito,

E quanta coisa não e estava perdida.

Perdida no meu tempo e no meu espaço.

A esmo num lindo cenário de sonhos

Que se desmanchavam aos meus pés.

Olhei para minhas decisões e vi desilusões,

Olhei para meus impasses e vi um tanto

De minha vida passar por mim

Como eu no mar a olhar de um convés.

Fui brava em muitas batalhas,

Fui covarde em outras tantas,

Fui Isis, fui Cleópatra, fui fugitiva,

Eu dona de meu mundo fui quem não quis,

E fui quem sonhei.

Tantas vezes, submissa, tantas vezes altiva.

Buscar-me é meu carma,

Achar-me, minha tão sonhada vitória

Nessa vida cheia de tropeço.

Enquanto isso vai à vida me levando,

Vou eu levando essa vida,

Cada uma do seu jeito, cada qual com o seu preço.