A FLOR NO CABELO DA MENINA
 

A tristeza quando se abateu,
Algo  errado aconteceu.
O brilho do olhar se apagou.
A flor do jardim... Murchou.
 
Habita nos sonhos da menina,
Verdadeira rebeldia... ousadia.
Revive em flash as imagens.
Reestrutura sua vida e transforma.
 
O sonhar torna-se realidade,
Rega a flor murcha e reage...
Passa dias e planeja a revanche,
O brilho do olhar, aos poucos reaparece.
 
Pinta os cabelos de vermelho.
Dá um look em seu visual arteiro.
O sorriso reaparece... Volta aos lábios.
Poda a flor que revive, enfeitando o cabelo.

Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 25/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1247164
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.