Quem sabe

Quem sabe um dia

eu possa criar asas

e pelas nuvens

derramar pingos de

amor

Quem sabe um dia

me liberte das amarras

e descubra o meu eu

interior

Quem sabe um dia

eu encontre a minha

outra metade e me

transforme num

bosque florido e

perfumado

Quem sabe um dia

eu apenas sorria

para a vida e

agradeça por ser

amada

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/10/2008
Código do texto: T1247439