REFLEXÃO!

Estou a um passo do precipício...

Escuto o canto do vento,

Acoitando o silêncio...

O murmúrio do rio reflete minha imagem,

Canta em seu lamento

Arrastando a folhagem!

É a vida que vai...

Olho a cidade iluminada,

Faróis acesos na solidão,

Nostalgia na alma... Restos de ilusão!

Cavalgo no tempo... Só lembranças,

Pequenina, frágil, amada...

Ousada, feliz, corajosa,

Sou do jardim aquela rosa...

Despetalando-se aos poucos,

Perdendo o vigor!

Hoje busco meu eu... Não sei quem sou!

Estou a um passo do abismo...

Olho o farol,

No céu todos os astros brilham ao meu redor,

Visto-me de lua sem mágoa, sem dor...

Coração bate lento

Ainda sou vida respirando amor!