PERSEVERANÇA


Em constância diária ela começa,
sempre a pressa e o preparo do café...
Pra quem é, pouco importa, ela está presa,
e na porta repete o mesmo adeus.

Para os seus, sempre arruma, lava e passa;
se tem prenda, ela faz render bom tanto.
Luta o quanto mais pode e dedicada,
lá na escada, ela aguarda calmamente.

Se é ciente do mundo, ela prossegue,
recomeça, mas sem perspectiva...
Até nega que tem alguns desejos,

pois os cala no fundo de si mesma!
Com quem pode contar, mais nesse mundo?
Seja a força que vence a ignorância...


nilzaazzi.blogspot.com.br