Virtualidade

Ser virtual muitas vezes
Chega a ser encantador,
Amável, gentil, discreto,
Romântico e até sedutor.
Ser virtual muitas vezes
Pode ser animador,
Nos serve de companhia
E bálsamo pra nossa dor;
Nos conduz à fantasia,
Nos faz sonhar com o amor,
Nos estende a mão amiga,
Um ombro pra lamentar,
Mas noutras vezes e muitas,
Nos parece desigual,
E até nos faz chorar.
Nos confunde, nos envolve
Nos deixa de baixo astral.
Ser virtual muitas vezes
É o mesmo que pedir
Para sermos enganados,
Para enganar e mentir...
Em outras decepciona,
Nos maltrata e faz chorar.
Mesmo assim o coração
Que não quer ser tão sozinho,
Procura no virtual
Uma forma de carinho.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional
Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 26/10/2008
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T1249507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.