Sonhar

Sonhar

O sonho é algo mágico

Algo que ainda não é realidade,

Ou algo que nunca vai ser,

Sonhamos com a felicidade,

Ou quando vamos crescer,

Pois sonhar é algo tão bom,

Que não deixamos de exercer.

Sonhamos com o futuro,

Ou sonhamos com o passado,

Sonhamos estando em apuro

E sonhamos acordado

Sonhamos até com o escuro,

Sonhamos assustado.

Sonhar fortalece a alma,

Faz nossa mente fluir,

Traz pro coração a calma

Faz o amor surgir.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 26/10/2008
Código do texto: T1249545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.