Talvez um dia
a gente aprenda que amar é essencial
E que amar só se aprende amando

Talvez um dia
A gente aprenda que nossas escolhas
Se tornarão retratos sobre a estante
Belas imagens do que um dia fomos
Só eles e as lembranças

Mas hoje, eu quero a
Fome da escolha
Seja ela o erro ou o acerto
Pois sem ela não há retrato
Não há lembrança

Hoje! Só hoje eu quero um pouco mais
Eu quero mesmo é me inundar de esperança!