Primavera

Primavera

Delasnieve Daspet

Eis a primavra

Dentro de nós a sensação

De tardes frias e noite geladas

Do suave inverno

De longa estiagem

Recompondo o esplendor.

Renasce a vida

Na busca do equilibrio

Pos ela chega na maioria

Das espécies da natureza.

A força da vida é exigente,

A lei da ação da reação

Nos responde, e,

A natureza nos trata,

Como a tratamos.

O que nos acontece

É reflexo da nossa realidade;

A manutenção da vida

Depende de como tratamos o planeta.

Na primavera

Há renascimento da vida...

Apreciar a natureza

Motiva a mudança diária

Em cada um de nós.

DD_20-09-08