Biografia

Era uma vez uma flor

Uma bela e pequena flor

Calma vivia entre as árvore daquela floresta

Era feliz

Nascera flor,

Cumprira seu destino, Sua missão!

Nasceu flor e morreria sendo flor.

Nada mais lhe importava.

Era flor!

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 26/10/2008
Código do texto: T1249878