SONHANDO

UM SONHO QUE SONHEI

EM UM TEMPO QUE PASSOU

NESTE SONHO QUE SONHEI

SÓ A ESPERANÇA ME RESTOU

O TEMPO VEM PASSANDO

O MEU SONHO FOI SONHADO

MAS A ESPERANÇA VOU LEVANDO

PELO SONHO DO PASSADO

A SONHOS REALIZADOS

QUE UM DIA FORAM SONHADOS

POR QUEM TEM A ESPERANÇA

E VIVEM COMO CRIANÇA

CRIANÇA SONHA SEM MALDADE

NA PUREZA DE SEU SONO

VE UM MUNDO SEM CRUELDADE

PENA NÃO SER DE VERDADE

NÃO ENTENDO ALGUNS SONHOS

O PORQUE DE SEREM SONHADOS

SE A VIDA NOS ENSINA

QUE NUNCA SERAM REALIZADOS

MAS OS SONHOS QUE SONHEI

UM DIA QUERO ACREDITAR

POIS SONHEI QUE COMO REI

FIZ A PAZ PREDOMINAR

ESTE SONHO DE ESPERANÇA

LEVO SEMPRE EM MEU PEITO

POIS SONHAR COMO CRIANÇA

TODOS NÓS TEMOS DIREITO

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 27/10/2008
Código do texto: T1250185
Classificação de conteúdo: seguro