Caminhada

Jà fiz a longa caminhada
Deixando para trás
As peças descartadas
Muito de mim tive que dar
Cortei meu coraçâo
Nas perdas mais amargas
Enganos me abalaram
Mas do que ocorreu
O pior jà me foi dado

Sigo no espaço que me resta
Rumo ao meu futuro incerto
Porem sem desistir rumo a distancia

Que eu tente mais uma vez
E tenha o que hà de meu
As esperanças do passado
Hâo de voltar com o sonho renovado
Olho pra traz e nada foi em vâo
Se pude dar amor e alegria
Tirou-se alguem da dor e afliçâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/10/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1251113