ESTRELAS!

Eu hoje
Me proponho a verdade
Mais veemente e sagaz

Sou tudo aquilo que faço
O gesto impensado
O ato pueril
Traço, vontade, hesitação marcante.

Coloque as estrelas de volta
P'ra que eu possa enxergar
Que hoje a escolha mais dura
Foi feita do esperar.... estrelas!

Coloque as estrelas de volta
Pois só assim vou me guiar
Que seja uma fagulha
A vida tem que pulsar.... estrelas!