TRISTEZA

TRISTEZA POR FAVOR, VÁ EMBORA

AQUI NUNCA FOI O SEU LUGAR

VÁ PRA LONGE, MAS VÁ AGORA

PARA NUNCA MAIS VOLTAR.

MEU AMOR VOLTOU PARA MIM

DISSE-ME QUE NUNCA FOI ILUSÃO

QUE ME AMOR SEMPRE ASSIM

COM TODA FORÇA DO SEU CORAÇÃO.

EU TENHO QUE NELE ACREDITAR

POIS SINTO QUE ESTÁ SENDO SINCERO

VEJO ISSO DENTRO DO SEU OLHAR

E AMA-LO É O QUE EU MAIS QUERO.

O SEU TEMPO AO MEU LADO ACABOU

AGORA É TEMPO DE VIVER COM ALEGRIA

A FELICIDADE JÁ SE POSICIONOU

VOU VIVER COM ELE A NOSSA FANTASIA.

FANTASIA DE SONHAR COM O IMPOSSÍVEL

SAIR VOANDO NUM LINDO BALÃO AZUL

OU ENTÃO NUM BALÃO DIRIGIVEL

RUMO AO NORTE OU RUMO AO SUL.

O IMPORTANTE É ESTAR AO SEU LADO

NÃO ME IMPORTANDO PARA ONDE VAI DIRIGIR

MEU CORAÇÃO MUITO APAIXONADO

SEM SABER AONDE VAI SÓ O INTERESSA SEGUIR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/10/2008
Código do texto: T1251527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.