Borboletas

Borboletas vermelhas

O desejo latente.

Borboletas azuis

Mistérios da mente.

Borboletas amarelas

Caminho que corre.

Borboletas verdes

A esperança não morre.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 28/10/2008
Código do texto: T1252123
Classificação de conteúdo: seguro