SILENCIAR

 

Calo-me

Cálidos murmúrios

Cala-te dor

Cala-te amargura

Cálida ternura, revivo

Tapo-te a boca morte

Sobrevivo calejada e forte

Sôfrega e teimosa

Que morras tu, amargura

 

 

Risos sonhos e novas alianças

Enterro o choro

Crio e recrio na ternura

Desfazendo a desventura

Do elo perdido

 

A vida é uma aventura

Vale o que foi vivido