RESSURJA!

Mesmo que haja dor em teu peito

Masmo que os sonhos tenham acabado

Mesmo que a vida pareça no fim

Olhe pro lado mesmo assim

Veja que nem tudo acabou

Veja que há muito a caminhar

Existem barreiras e obstáculos a vencer

O que passou já era!

Viver é preciso e o futuro é a ilusão do amanhã

Que vira hoje e depois ontem

Numa sucessão ideológica

Na perfeita linha do cronogramático apogeu

Não trace objetivos: sonhe!

Não só realize sonhos: viva!

Não desperdice a vida: ame!

Não ame em vão: sofra!

Pois o sofrimento nada mais é

Que a ausência do amor

E é esta ausência que nos faz buscá-lo ainda mais...

14/05/2008 14: 38 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 29/10/2008
Código do texto: T1253617