Três Tempos

Hoje é um novo dia,

O passado já se foi,

E o futuro não chegou.

Trago então a alegria,

Um cantar de alforria,

Emoção que se há de ter.

E então nos contagia,

Doce e bela fantasia,

De real, sentir, viver.

Hoje é um novo dia,

O passado já se foi.

E o futuro? Não chegou.

Mas é uma maravilha,

Sempre linda a vida é,

Quando desperta a sensação.

Por não sermos uma ilha,

Solidariedade, é o que se quer,

Quando se tem - um coração!

Hoje é, um novo dia.

O passado, já se foi.

E o futuro? Não chegou...

Porém, eu te garanto sim,

Uma estrela vai brilhar,

E um novo dia, vai raiar!

Porque nunca existe um fim,

Se a eternidade é o par,

Da felicidade de se dar.

É, hoje é, um novo dia!

O passado, já se foi...

E o futuro? Ah! Ainda não chegou!

Nice Aranha