A tempestade vai passar

Chegou o verão mais uma estação.

O reflexo das lembranças, uma pausa para o presente.

- A esperança cheia de confiança

Disse a solidão: Vem cá, me dê sua mão,

É chegada a hora de novas emoções.

-O sol de lá se pronunciou.

O amor esta no ar é hora de brilhar.

-A nuvem por vez disse: Amigo sol cuidado, esta estação

Têm muitas variações seu brilho a chuva pode ofuscar.

-A esperança logo escutou. De fato, a nuvem tem razão,

Não há como evitar, quando a chuva parar de cair, o sol voltar a brilhar.

-A solidão: Por favor, deixe-me passar.

Caia chuva, faça sol, a felicidade vou encontrar.

-A esperança: Mesmo que o sol pare de brilhar,

A chuva não pare de cair, a tempestade vai passar.

-A solidão: Quieta vendo o tempo passar.

De longe estava a observar, que sorriso, que jeito de olhar.

Há momentos na vida que é difícil evitar, é hora de tentar.

Tenho pressa, preciso ir. A história vai continuar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1254329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.