Esperança sim!

Tenho sempre a esperança

de viver sempre contigo

mesmo que bem velhinhos

lembrando dos tempos idos.

Dos tempos idos alegres

até dos que não foram bem

pois a vida não é mar de rosas

ela é feita de vai e vens.

Dando boas gargalhadas

lembraremos dos momentos,

até das preocupações

das crianças, das doenças

da eterna confusão.

Sentiremos que o tempo

não diminuiu nem um pouco

esse lindo sentimento

que se encontra enraizado

na nossa história de amor.

E, embora, o momento triste

Que hoje estamos passando

Sairemos bem fortalecidos

Pra provar que com carinho

amor e dedicação...

A doença, erva daninha

não destrói nenhuma vida

com um alicerce tão bom.