Desafio

Sigo dia após dia

Tenteando encontrar

O que há de melhor em mim

Ou aos poucos melhorar

Montanhas e montanhas

E descubro um pouco mais

As vezes a descoberta

Me faz voltar atrás

Quando um pequeno detalhe

Se faz grande demais

Quando tudo o que gosto

Já não me satisfaz

Entre alegrias e dores

o caminho se refaz

Um novo desafio

Uma vitória à mais.

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1255673