eu ainda não achei o que estou procurando

Eu escalei as mais altas montanhas

Eu corri através dos campos

Apenas para estar com você

Apenas para estar com você

Eu corri, eu rastejei,

Eu escalei estes muros da cidade,

Apenas para estar com você

Apenas para estar com você

Mas eu ainda não achei

o que estou procurando

Mas eu ainda não achei

o que estou procurando

Eu beijei lábios doces

Senti o calor nas pontas de seus dedos,

que queimavam como fogo

este desejo ardente.

Eu falei na língua dos anjos

e segurei na mão do demônio.

Ela me esquentava durante a noite.

Eu estava frio como uma pedra.

Mas eu ainda não achei

o que estou procurando

Mas eu ainda não achei

o que estou procurando

Eu acredito na vinda do Reino

E então todas as cores sangrarão em uma só.

Mas, sim, eu continuo correndo.

Você quebrou as algemas,

Livrou-se das correntes,

Carregou a cruz

e a minha vergonha.

Você sabe que eu acredito nisso.

Mas eu ainda não achei

o que estou procurando

Mas eu ainda não achei

o que estou procurando.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 30/10/2008
Código do texto: T1256424
Classificação de conteúdo: seguro