VÔO PREMATURO DA ANDORINHA

Vai a andorinha bebê

Voando fora do ninho

Meio trôpego o seu voar

Se foi prematura ainda

E mais ao longe se vê

Seu corpo pequenininho

À força se modificar

E ela melhora, linda!

Assim ela deseja ter

A chance de passarinho

De construir o próprio lar

Com dedicação infinda!

Vai na cabeça reter

O desejo escondidinho

De um dia poder voltar

Pra seu ninho de andorinha!

Magna Fernandes; 17/10/2008!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/10/2008
Código do texto: T1256776