esperança
elisasantos



Plantada sempre num campo de trevos,
a esperança acorda cedo e veste-se de anjo,
porta o banjo e profunda, lança mão
de perspectivas
exauridas
na confluência
da realidade
e,
entre a ganância
e a petulância...


E mesmo (in)vestida de fantasia,
alicia
novos ares
à patamares
de luz.
Onde homens resistentes,
insistem
em
 um
novo
 presente...

 
...devastando as trevas
da ganância.
Campos de trevos
plantando com ânsia,
inspirando para sempre
de (os) campos de um mundo
em preserv(ação).


em 30.10.2008
(Rio de Janeiro, brincando com Lennon-McCartney, com o tutorial Esperança e com a humana devastação)
 
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256869