LUTAR É PRECISO

As lutas pontuais

Por questões salariais (...)

Não vão o problema resolver,

Mas nos educam para o combater,

Gera em nós a força da união

Que o lutar não é em vão;

A polícia defende o Estado,

A burguesia tem seu poder perpetuado,

Quando o trabalhador lutar

Contra si, favorece o dominar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 31/10/2008
Código do texto: T1257616