DIVISÃO RIMA COM EXPLORAÇÃO

Uma das estratégias do capital

Para dominar e fazer mal;

É nos trabalhadores promover a divisão,

Desunidos estes sofrem a marginalização.

Queiramos ou não,

“Dinossauro” ou “dragão”,

Quando o “bicho pegar”

Todos vão ter que se virar.

A “crise” está pra estourar

E quando ela enfim chegar

Se o trabalhador não se organizar

As conseqüências não vai suportar.

Assim, divididos, os trabalhadores

Estão a serviço dos favores,

Que o capitalista resolve dar,

Para quem se “deixa” explorar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 31/10/2008
Código do texto: T1257617