Rédeas

Reescrevendo o roteiro

Alterando a história

Sendo eu por inteiro

Poucos fatos na memória

Reaprendendo a amar

Sendo mais compreensiva

Comigo em primeiro lugar

E tomando a iniciativa

Retomando da vida as rédeas

Devagar, mas estou voltando

De vinte e oito anos de férias

Reassumindo meu comando!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 31/10/2008
Código do texto: T1258626