VALE A PENA SONHAR

Elevo o meu olhar,
Na inconstante caminhada,
Não posso parar...
Ainda que eu vislumbre quase o nada,
Que o horizonte seja indefinido,
Ainda que você minha amada,
Esteja distante dos meus sentidos,
Eu preciso te encontrar.
“O nada pode ser tudo”,
Que pode ser nada também,
O verso pode ser mudo,
Mas, pode ecoar no além...
“A estrada é pra caminhar”...
Nela deixo os meus passos,
Se o rio corre pro mar...
Eu corro para os seus braços,
As noites de luar,
Aliviam o meu cansaço,
A esperança é o meu alimento,
Chama que não se apaga,
Na suavidade do vento,
Ela vem e me afaga,
Sinto seu cheiro,
Busco os seus sinais,
Como um lúdico aventureiro,
Em busca das notas musicais,
Eu te amo demais!
Nesse caminho que traço,
Posso até não te encontrar,
Mas, como vale a pena sonhar...!
E é isso o que eu faço.