Grito da esperança

Izaura N. Soares

 

Um grito gritante...

De um poeta em dor...

Um grito ensurdecedor...

Que cala o canto dos pássaros,

Cala a voz do cantor!

 

Do meu tempo sou o futuro...

Da minha vida sou o amanhecer,

Sou a espera infinda de o sol

A brilhar no entardecer!

 

Sou a sofreguidão de um desejo

Sofrendo pela ausência de um olhar,

De um abraço e um gracejo,

De um amor a me amar!

 

Gritos que sufocam a alma...

Poeta versando numa languidez

Deixando sua alma numa surdez

Que nem o coração consegue apaziguar

A dor desse poeta que só sabe amar!

 

Dores profundas, dores passageiras

Que leva o poeta a cantar seus versos

Canta a vida na melodia ligeira

Canta o amor, canta a pureza...

A cantiga da esperança em sua grandeza!