Minhas verdades

Reconheço os meus lamentos ao pôr-do-sol

Observo ao ceú minhas dúvidas sombrearem

o horizonte

Vendo o mar que me acalma e libera meus sentidos

E o barulho do mar me causa a paz que eu procuro

Delicadamente me entrego ao silêncio que abafa o

ruído do lado de fora

Respirando com mais intensidade o ar puro

Quando os olhos se fecham ao sentir o vento

em meu rosto

Sinto um leve frio acalmando meu interior.

Aconchego meu corpo na areia

Deitada no braço mais íntimo que a natureza

pôde me dar

Durmo com as estrelas, suspirando em cada brilho

Aplaudindo a lua clara no horizonte

Que ilumina minha incerteza

Me consola o tempo,

Me consola o vento,

Me consola o frio

E a noite me tornarei madura

Do objetivo de qualquer dia

Para recomeçar com amor

minha vida novamente

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 01/11/2008
Código do texto: T1259642