ASAS PARA VOAR

Ah! se eu tivesse asas para poder voar

Voaria tão alto para poder comtemplar

As belezas que existe no universo

E então conquistar meu espaço terrenal!

Se eu tivesse asas não saberia dimensionar

Ficaria tão impressionada com o que veria

Lá de cima que talvez nem quisesse mais voltar!

Deus não deu asas aos humanos senão a desgraça seria maior

As asas são belas e dão poder de alltura e liberdade

O homem já tem conquistado suas asas deltas, e o céu por limite!

Voar, asas, poder, liberdade só a tem quem sabe conquistar

Sim eu tenho asas na minha imaginação

Sou livre para pensar, ir e vir.

Minhas asas só eu quanto custou me custou tê-la!