FIO DE ESPERANÇA

Meus sonhos se fazem

e abrasam meu peito

como as chamas voluptuosas

do teu olhar

me cobrem de beijos...

Também se desfazem meus sonhos

nas brumas da incerteza,

da longa espera...

E, numa ânsia louca,

todo o meu ser se debate

como ondas revoltas

no furor de um vendaval.

Meus sonhos são súplicas

e se refazem

ao esperar

o toque do teu carinho

- sonata suave-

no cantarolar da tua voz.

Então, um fio de renovadas esperanças,

de repente,

volta a brilhar,

desperta-me à vida,

embala meu coração...

E me faz mais e mais te esperar.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 02/11/2008
Código do texto: T1260792