DE VOLTA PARA A CASA DO PAI

DE VOLTA PARA A CASA DO PAI

Ter Deus

como companheiro,

cada oração,

é uma homenagem,

de agradecimento,

pelas palavras de Cristo,

que nos trouxe a esperança

de encontrar a paz,

fazendo de nossa humildade,

uma esperança

de um mundo melhor,

por ter aceitado

suas lições de amor...

Os ensinamentos

do mestre Jesus,

que coroou com sabedoria

o peso de sua cruz;

Viajou pelo tempo

espalhando a paz ,

de ser uno com Deus,

para quando chegar

a hora da salvação,

a alma estar preparada

para seguir o caminho

de volta para

a casa do

Pai...

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/11/2008
Código do texto: T1261002