PASSOS

Meus passos são apressados

Tenho um objetivo

Ando lado a lado

Com os meus amigos

Nesta correria

Qué é aflição

Meu Deus, ave Maria!

Quero o fim desta prisão

Corro para a frente

Pra não perder tempo

Talvez enfrente

Muito contratempo

Talvez o perca também

E quem me GARANTE?

Eu procuro meu bem

Mas posso ser errante

Estou deixando de lado

Quem eu quero bem demais?

Será que deixo ao passado

Quem tão bem me faz

E isso tudo será que vai valer?

Esta corrida em busca do futuro

Vai me corresponder?

Não vai me dar furo?

Será que é minha vontade?

Vai surtir efeito?

Será que tem qualidade?

E se não tiver, arrepender vai ser o jeito?

Eu só quero poder garantir

Ter uma vida feliz

E quando for meu porvir

Fazer o que sempre quis

Comprar uma casa na praia

Numa fazenda talvez

Ter um final como um Maia

E terminar com o era uma vez!

Magna Eugênia 02~11~2008 > 00:12 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/11/2008
Código do texto: T1261022