Eperança que Sorri

Viajo em meus pensamentos

Pensando em quase tudo,

E sinto que quase tudo

Vai se esgotando,

Mais no fundo, no fundo, eu não mudo.

Há sempre uma esperança

Por mais que seja a dor e o olhar que se cansa

Jamais me sai da lembrança

Que um dia poderei descansar.

Dias de dores crués

Quando vem as dores e os revés

Da vida que leva o pesar

Sinto-me mais forte e mais amável

Disso sempre vou me lembrar.

A esperança nunca se cansa

Por maior que seja a dor

Há de ter sempre o amor

Que faz essa dor passar.

Se tem lágrimas no rosto a rolar

Elas servem para mim consolar

E trazer a paz que tanto almejo

Sempre com o forte sentimento e desejo que Deus

Vai sempre ao meu lado está.

EliasCosta
Enviado por EliasCosta em 02/11/2008
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T1261500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.