img143/1456/adeuseatzx6.png

EM TI!

 

Quero olhar em teus olhos,

Reconhecer-me em tuas retinas...

Identificar o meu espaço,

Saber-me tua menina...

 

Abraçar-te como se fosse

A nossa última vez...

Beijar-te, um beijo tão doce,

Dos sentidos, na intrepidez!

 

Sussurrar, em teus ouvidos,

Mais obscenas e sinceras

Palavras que, em bramido,

Representem esta espera...

 

Quero ser, ousar, sentir

Tudo o que ainda serei...

O que hoje vivo e há de vir

Que quis saber e não sei!

 

Quero saber-te amado

Sentir-me amada, também.

Ser teu sol, meio ofuscado

Que em busca dele tu vens!

img143/4900/26po1.gif