O príncipe dos meus sonhos

Eu ainda espero um príncipe

Em seu cavalo alazão

Que me carregue em morro íngreme

No ardor de uma paixão

Que ele do mal me proteja

Com coragem e destreza

Que me aceite, me ame

E de meus defeitos reclame

Esse príncipe, em sonho meu

Me entende com tal clareza

Que meus olhos, ao mais diferente brilhar

Ele já nota a beleza

Esse, homem, tão amado

Faz de minha dor, a sua

Me acolhe enamorado

Me faz esquecer o passado

Me leva a passear na Lua

Nada preciso pedir

Tudo só ele adivinha

Cada alegria, cada sofrer

Ele acompanha e me acaricia

Nos meus sonhos, ele existe

Tão real como meu pensamento

E pressinto que ele persiste

Em voar alto , conforme o vento

Espero que ele, em sensatez

Construa entre nós um laço

Faz-se presente toda vez

Que preciso de seu abraço

Ele é uma força sem fim

Um forte, uma cavalaria

Que valoriza cada passo

Que me ampara quando vacilo

E descobrindo passo a passo

De onde vinha criatura tão magistral

Descobri um pedacinho de mim

Que em criança existia

Ele faz parte do meu eu

Que toma forma a cada dia.