TEMPESTADE

@@@

TEMPESTADE ( Procela)

O sonho amarrou o barco

quando o coração parou

preso ao passado horizonte

em ninho e plumas tecido

em ferro e grade se tornou.

Como saber a diferença?

Soltando amarras,

deixando o rumo ao timoneiro.

Ana Wagner

@@@