Carinho...

Carinho...

Só por um momento,

diga-me que entendeu tudo...

Traga-me um carinho nem

que seja um carinho mudo,

daqueles que só um olhar basta.

Só por um momento,

por um momento, apenas!

Dei-me a alegria do seu riso,

do seu riso, tão preciso!

Para que finalmente eu

consiga ter um pouco de paz.

(Valquíria Cordeiro)

04/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/11/2008
Código do texto: T1265597