Espera

Espera que agora é necessário paciência.

Espera que o bloqueio acaba.

Espera que a voz soa forte e faz bem.

Espera que é hora de olhar bem.

Espera e assim é fácil sentir lágrimas caindo dos olhos.

Espera que o tempo é o melhor remédio.

Espera que tudo passa e sempre você vai me achar.

Espera que suporta e aguenta tudo.

Espera que o mundo todo te espera.

Espera que a estória sela no caderno teu rosto.

Espera que o teu corpo viaja por outras cidades.

Espera que aprende mais com a leitura.

Espera que alcança o que deseja.

Espera que a insistência um dia vence.

Espera que sente o que quer.

Espera que supõe e às vezes acerta.

Espera que o sonho se realiza.

Espera que faz e sorri e olha e vê.

Espera que todo dia o sol nasce e se põe no horizonte,

atrás do monte.

Espera que versejo você

do modo mais doce que consigo enxergar.

Espera que nunca vou deixar de amar.

Espera e pensa que talvez não foi em vão.

Espera e a hora que foi

ainda vai vir a ser

o que tanto esperou pra ver.

Espera...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 04/11/2008
Código do texto: T1266278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.