OS DIFERENTES SE TORNAM IGUAIS!

by FatinhaMussato

As gotas da chuva que cai,
Misturam-se às leves espumas,
Das ondas que arrebentam
Nas brancas areias da praia!

São como cristais líquidos,
Que das alturas de leve caem...
Trazendo nelas a doçura
Dos vapores que ao alto subiram!

Misturam-se às águas salgadas
Que banham as areias gentis,
Sussurrando às espumas frágeis,
Carinhos em gestos sutis!

União de gotas e espumas,
Texturas e aspectos especiais,
Mostrando que unidos e juntos,
Os diferentes se tornam iguais!


INÉDITO
Jales (SP BR), novembro/2008 - quarta-feira.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 05/11/2008
Código do texto: T1267363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.