AMAR NÃO É ERRAR

(Sócrates Di Lima)

O erro ensina a viver,

O erro mostra o caminho.,

O erro faz aprender,

O erro faz caminhar sozinho.

Errar não é sortilégio,

Errar é ter vontade de acertar.,

Quem não erra jamais tem privilégio,

De saber que tentou sabendo que poderia errar.

Não posso lhe dizer que jamais em falso irei pisar,

E você não pode saber se vai errar.,

Se tentar e por força do destino se enganar,

De uma coisa certificará, novamente vai tentar.

E tentará com mais propriedade,

Conhecerás as nuances do aprender.,

Conhecerás o âmago e a identidade,

De quem seu melhor sonho merecer.

Se errar, errará com sabedoria,

E o teu erro não lhe atormentará.,

Terá pelo menos a certeza, a primazia,

De que o erro seu erro não a condenará.

Não lhe induzirei a erro algum,

Na sua tentativa terá sua própria luz.,

Seu coração é seu guia comum,

Sua alma é quem lhe conduz.

Por isso, minha querida, não tenha medo de errar,

Abra o seu coração e vá á sua luta, não esmoreça.,

Busca o seu bem querer e o amor há de lhe presentear,

Com toda a sua maravilha e os privilégios que você mereça.

Pode ser que a sua vida seja amarrada,

Por um laço qualquer da sua existência.,

A sua decisão deverá ser ponderada,

Para não culpar alguém ou a sua consciência.

Mas mesmo assim, jamais terá sido errado,

A sua vontade de viver, amar e ser amada.,

Se quem do seu lado, não soube com cuidado,

Proteger esse amor e por ele não tenha feito nada.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1268822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.